Nos partenaires
Découvrez nos partenaires locaux avec qui nous sommes heureux de travailler, afin de vous offrir des produits frais et artisanaux.
Le partenaire historique du Fréti
Fromageries Buttay
Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages.
Le Reblochon fermier Bio
Ferme Gerfaux
Ils sont aujourd’hui parmi les seuls à faire un reblochon à l’ancienne, fermier, AOP et biologique. Cela fait plus d’un siècle que la famille Gerfaux produit du reblochon à 1000m d’altitude au lieu-dit “Le Mont” sur la commune de Serraval en Haute-Savoie.
Charcutier passionné, charcuteries d'excellence
Mont Charvin
Localisé à Doussard depuis 1989, Mont Charvin produit des salaisons, des terrines et des saucisses à cuire, dans la plus pure tradition savoyarde.
Vins de Savoie
Domaine Grisard
Le Domaine Grisard a pris racine sur
les flancs de montagne des Bauges,
en préservant des cépages rares et oubliés.
Caviste Vins et Spiritueux
Vins Duvernay
Caviste à Bonne depuis 1904, La famille Duvernay est une véritable dynastie dans le monde du vin en Haute-Savoie.
Vin de Seyssel
Maison GALLICE
Sur les deux rives du Rhône, entre 200 et 400 mètres d'altitude, à cheval sur les départements de l'Ain et de la Haute Savoie, moutonnent les coteaux de SEYSSEL.
Bières
Les Brasseurs Savoyards
Avec leurs bières 100% BIO et 100% orge française baptisées à l’eau des Alpes, les Brasseurs Savoyards sont les véritables magiciens brassicoles de la Haute Savoie.
Pain
Boulangerie Campagne
Situé à rue Président Favre au coeur du centre ville d'Annecy. Savoir faire et qualité.
Glacier artisanal
Glaces des Alpes
Situé à Allonzier la Caille à côté d’Annecy, Glaces des Alpes c’est un savoir-faire artisanal depuis 1988.