top of page
thumbnail_IMG_7821_jpg.jpg

LE RESTAURANT

Au cœur de la vieille ville d’Annecy, profitez de notre terrasse sous les arcades ou de nos salles de restaurant située au 1 er étage qui vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Fromage et tomates
thumbnail_IMG_8049.jpg

Notre carte s’organise autour de 4 grands choix gastronomiques : Nos fondues, Nos raclettes en meule, Nos boîtes chaudes, Nos plats traditionnels…

Au FRETI, tout est fait maison !

Les plats sont élaborés à partir de produits frais et sélectionnés avec soin.

Nous travaillons avec des fromages au lait cru, des fromages fermiers, fabriqués et affinés dans le pur respect de la tradition fromagère.

La table de la semaine

Chaque semaine, la carte vous réserve des surprises, en découvrant du lundi au vendredi, un nouveau plat (avec du fromage mais pas que), tous les midis.

Nos partenaires

Parce que nous sommes transparents et qu’il nous tient à cœur de travailler avec
des producteurs locaux et des produits de qualité, retrouvez ici nos partenaires.

​

Grâce à nos Maîtres Fromagers, vous découvrirez des fromages savoyards, des fromages d’autres régions françaises et des fromages venus d’autres terroirs…

vin verser

Accord entre
vins et fromages 

Rouge, blanc ou rosé, découvrez une variété de vins issus de différents cépages et terroirs, pour accompagner tous nos plats. 

jez-timms-gMW2NZ7JGrE-unsplash (1).jpg

« Nourriture des bergers depuis la plus haute antiquité, le fromage est, grâce au génie inventif des hommes, devenu un des fleurons de la gastronomie. »

Prospère Montagné

bottom of page