LE BAR À FROMAGES
Situé au rez-de-chaussée du Freti, notre bar à fromages est une nouveauté !
Vous serez accueillis, en toute convivialité, autour d’un verre pour déguster : planches de fromages fermiers, boîtes chaudes, fondues… Sous les splendides arcades du cœur de la vieille ville d’Annecy.
Le vin et le fromage c’est l’art de vivre du terroir…
Vous êtes plutôt blanc ou rouge ? Savoie ou Bourgogne ? France ou Italie ?
Plutôt… Valeur sûre ou de tendance aventurière ?
Nous avons sélectionné notre carte des vins avec la plus grande attention…
Nous pourrons vous faire découvrir et apprécier des cépages à savourer dans une parfaite harmonie avec nos spécialités fromagères. Et si vous souhaitez vous faire surprendre, nous saurons vous faire voyager ici ou là…
Nos maîtres FROMAGERS
Parce que chaque goût est unique, parce que chaque fromage est différent, notre équipe du Freti vous accueille et saura vous conseiller et préparer votre fromage autour des meilleurs fondues, raclettes, boîtes chaudes ou plats fromagers. Vache, chèvre, brebis, bufflonne, et quelques surprises, il y en a pour tous les goûts. Laissez-vous séduire par nos spécialistes !
Le partenaire historique du Fréti
Fromageries Buttay
Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de
fromages.
Le reblochon fermier Bio
Ferme Gerfaux
Ils sont aujourd’hui parmi les seuls à faire un reblochon à l’ancienne, fermier, AOP et biologique. Cela fait plus d’un siècle que la famille Gerfaux produit du reblochon à 1000m d’altitude au lieu-dit “Le Mont” sur la commune de Serraval en Haute-Savoie.